Müllsammelaktion

Mach‘ mit! Bei unserer gemeinsamen Müllsammelaktion.

Wir wollen die Welt sauberer machen und damit gemeinsam etwas zum Umweltschutz beitragen. Jede und jeder Einzelne oder Haushalt kann mitmachen (auch falls Du [noch] kein DAV-Mitglied bist, bist Du herzlich eingeladen, Dich zu beteiligen). Es gibt keine räumliche Vorgabe. Bewege Dich dort wo Du sowieso gerne Deine Zeit verbringst.

Wir haben uns vorgenommen, bei allen Touren (also zum Beispiel Wanderungen, Radtouren oder einfach bei Waldspaziergängen) eine Mülltüte mit auf den Weg zu nehmen und Abfälle, die wir sehen, einzusammeln, um sie fachgerecht zu entsorgen.

Um zu sehen, dass wir durch viele kleine Dinge gemeinsam Großes bewirken können, bist Du eingeladen, Deine Teilnahme bis zum 1. Mai 2021 zu dokumentieren.
Trage Dich dafür in die Teilnehmerliste unten ein und lade ein Foto von Deinem/Eurem gesammelten Müll auf unserer Homepage hoch. Erzähle auch kurz wo du warst, mit wem und was du sonst noch erzählenswert findest.
Wir werden die Bilder in regelmäßigen Abständen dann für alle sichtbar hochladen und planen die Teilnehmerliste als Zeichen unserer Gemeinschaft am Ende der Aktion zu veröffentlichen.

Wir freuen uns sehr, wenn Du mitmachst.
Für Rückfragen kannst du uns gerne eine Mail schicken.

Kerstin und Katja

PS: Wir haben unsere Nachbarsektionen, Heidelberg und Mannheim auch eingeladen, mitzumachen.